главное меню

основные разделы

каталог

Гидроскутер и Гироскутер: почему Google нас исправляет?

14.04.2016
Гироскутер и гидроскутер: почему Google нас исправляет?

Так уж получается, что на запрос «гироскутер» поисковики часто и густо выдают грамматическую поправку и сайты с гидроскутерами. Всего одна буква, а такая разница. В чем же она заключается?

Начнем с того, что гидроскутер предназначен для передвижения по воде, это огромный и мощный агрегат, который нужно заправлять топливом. В зависимости от модификации, на нем одновременно может кататься до четырех человек, тогда как аккумуляторный гироскутер – средство передвижения всего для одного пассажира. Весит приспособление не больше десяти килограмм, да и стоит ощутимо меньше.

Чтоб покататься на гидроскутере на правах его обладателя, придется подтвердить свое право водить маломерные судна, ведь разгоняется он до 150 км/час (тоже зависит от модели). Гироскутер же настолько прост, что с его управлением справится даже трехлетка, ведь максимальная скорость устройства равна всего 20 км/час.

Принцип управления тоже диаметрально разный. Гироскутер управляется путем смещения центра тяжести тела в нужную сторону, а гидроскутер оборудован полноценным рулем и педалями газа/тормоза. Все, что объединяет эти два достижения прогресса – море позитивных и новых эмоций. 



Другие материалы по теме:

Зима и гироскутер: как быть?
Гироскутер: есть ли способ его защиты?
Правильная зарядка гироскутера: что и как?
Как выбрать свой первый гироскутер?!
Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой.